26 Dicembre 2019

Il Crotone espugna in extremis lo “Stirpe”: 2-1 nel segno di Marrone

FROSINONE CROTONE – Al “Benito Stirpe” si affrontano Frosinone e Crotone, due squadre in piena bagarre play-off. Cinque vittorie consecutive tra le mura amiche per i Ciociari. I pitagorici, invece, hanno ottenuto solo due successi, lontano da casa. Al 7′ gli ospiti si rendono subito pericolosi con Vido che di testa corregge un cross di […]

Crotone Mercato

Foto della tifoseria del Crotone

FROSINONE CROTONE – Al “Benito Stirpe” si affrontano Frosinone e Crotone, due squadre in piena bagarre play-off. Cinque vittorie consecutive tra le mura amiche per i Ciociari. I pitagorici, invece, hanno ottenuto solo due successi, lontano da casa. Al 7′ gli ospiti si rendono subito pericolosi con Vido che di testa corregge un cross di Molina, palla fuori di poco. Al 9′ Barberis ci prova da fuori, bravo Bardi a distendersi e a mettere in corner. Al 14′ risponde il Frosinone con Haas, che sempre dalla distanza, tenta il tiro: palo pieno e palla fuori. Al 24′ passa in vantaggio il Crotone: Mustacchio la mette in mezzo, dall’altro lato sbuca Mazzotta che anticipa Paganini e infila Bardi. 0-1. I padroni di casa non ci stanno e premono, trovando al 43′ il gol del pareggio: gran giro palla a limite dell’area di rigore, la palla arriva a Ciano, che sforna un cioccolatino per Paganini, il quale aggancia e calcia, battendo Cordaz. 1-1. Il numero 7 si fa perdonare l’errore di marcatura sul primo gol.

Al 63′ occasione per Messias che calcia rasoterra, attento Bardi. Al 67′ ci prova dalla distanza Paganini, con un destro potente e preciso: Cordaz para. Al 68′ occasionissima per il Frosinone: Ciano lancia in porta Dionisi, che non riesce a superare Cordaz. Il Crotone sfiora il colpaccio all’84’, il colpo di testa di Marrone però, termina a lato di poco. Allo scoccare del 90′ i calabresi segnano: è proprio Marrone a siglare il 2-1. Da calcio piazzato svetta Mazzotta cui si oppone un superlativo Cordaz, ma sulla ribattuta è lesto Marrone, di testa, a metterla dentro. Termina così. Impresa del Crotone. Il Frosinone subisce la prima sconfitta casalinga.

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Krajnc; Paganini, Gori, Maiello, Haas, Zampano; Dionisi, Ciano.

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Cuomo, Marrone, Golemic; Mustacchio, Messias, Barberis, Molina, Mazzotta; Vido, Simy.

Marcatori: Paganini al 44′ (F); Mazzotta al 24′ (C)

Ammoniti: Krajnc, Brighenti, Simy.