21 Dicembre 2017

Botta e risposta continui, è spettacolo tra Frosinone ed Entella

Allo Stirpe si affrontano Frosinone ed Entella. I ciociari di Longo sono imbattuti dall’otto ottobre scorso, i liguri vengono dalla sconfitta casalinga contro la Salernitana. PRIMO TEMPO Doccia fredda per il Frosinone: De Luca, imbeccato in profondità da Crimi, insacca a tu per tu con Bardi. I padroni di casa provano a reagire e trovano […]

Allo Stirpe si affrontano Frosinone ed Entella. I ciociari di Longo sono imbattuti dall’otto ottobre scorso, i liguri vengono dalla sconfitta casalinga contro la Salernitana.

Doccia fredda per il Frosinone: De Luca, imbeccato in profondità da Crimi, insacca a tu per tu con Bardi. I padroni di casa provano a reagire e trovano il gol al 7′ con Citro, annullato però per fuorigioco. Dodici minuti dopo, altro gol annullato sempre all’ex Trapani. L’Entella si chiude. Al 34′ i gialloblu trovano l’1-1: Ciano calcia e il suo tiro deviato supera Iacobucci. Il Frosinone continua a spingere ma la prima frazione termina così.

Al 52′ c’è la prima occasione per i padroni di casa, sul colpo di testa di Daniel Ciofani, il portiere ospite deve uscire con le braccia protese. Quattro minuti dopo arriva la doppietta di Ciano che calcia ancora col sinistro dal limite, Iacobucci buca completamente la presa ed è 2-1. Al 60′ dilaga il Frosinone: dopo due pali colpiti nella stessa azione, Ciofani insacca sotto porta. L’Entella non è morta e al 64′ Diaw accorcia le distanze con un potente destro in area. Al 72′ è poker per i ciociari e doppietta per Daniel Ciofani: il 9 riceve un cross dalla trequarti sinistra, stoppa di petto e di interno destro insacca, sono otto reti in campionato. La partita è bellissima: al 74′ l’arbitro concede un rigore agli ospiti per fallo di Beghetto su Diaw, La Mantìa trasforma spiazzando Bardi. Dopo cinque di recupero fischia tre volte Serra: il Frosinone sale a 34 punti al secondo posto, la Virtus Entella resta ferma a quota 21, quartultima.

Marcatori: 1′ De Luca, 34′ e 56′ Ciano, 60′ e 72′ D. Ciofani, 65′ Diaw, 77′ La Mantìa

Frosinone (3-4-1-2): Bardi; Terranova, Ariaudo, Brighenti; M. Ciofani, Gori, Maiello, Beghetto (86′ Crivello), Ciano (80′ Soddimo), Citro (68′ Dionisi), D. Ciofani. All. Longo

Virtus Entella (4-3-3): Iacobucci; Belli, Benedetti, Pellizzer, Brivio; Palermo (63′ Di Paola), Troiano (63′ Eramo), Crimi (78′ Aramu); Dilly, La Mantia, De Luca. All. Aglietti

Arbitro: Serra di Torino

Ammoniti: Brighenti (F), Diaw (VE), La Mantìa (VE)