30 Marzo 2019

Galano illude, Martella e Donnarumma la ribaltano. Tra Brescia e Foggia finisce 2 a 1

Scelte forzate per Grassadonia, a causa delle tante assenze. Corini manda in campo la miglior formazione per cercare di battere il Foggia e accorciare sul Palermo. o a battere il Foggia e rosicchia due punti al Palermo. Partita difficile, però, per il Brescia, subito sotto grazie al gol di Galano su assist di Mazzeo. A […]

Scelte forzate per Grassadonia, a causa delle tante assenze. Corini manda in campo la miglior formazione per cercare di battere il Foggia e accorciare sul Palermo. o a battere il Foggia e rosicchia due punti al Palermo. Partita difficile, però, per il Brescia, subito sotto grazie al gol di Galano su assist di Mazzeo. A metà primo tempo Martella pareggia e nella ripresa Donnarumma sbaglia il rigore ma riesce comunque a portare il Brescia in vantaggio. Finisce 2 a 1, la situazione del Foggia diventa sempre più critica mentre il Brescia riesce a recuperare due punti sul Palermo.