29 Ottobre 2017

Di Gaudio apre, Insigne chiude: Parma-Avellino termina 2 a 0

Parma-Avellino – Termina con il successo del Parma nei confronti dell’Avellino il match andato in scena al Tardini questo pomeriggio. La gara termina sul punteggio di 2 a 0. Nella prima frazione di gioco è il Parma a partire fortissimo e a trovare il gol del vantaggio dopo pochi secondi con Di Gaudio. L’Avellino tenta […]

Parma-Avellino – Termina con il successo del Parma nei confronti dell’Avellino il match andato in scena al Tardini questo pomeriggio. La gara termina sul punteggio di 2 a 0. Nella prima frazione di gioco è il Parma a partire fortissimo e a trovare il gol del vantaggio dopo pochi secondi con Di Gaudio. L’Avellino tenta di reagire, ma il gol subito a freddo è una mazzata per gli uomini di Novellino. Il Parma, dal canto suo, forte del vantaggio, amministra il gol e tenta di raddoppiare per chiudere definitivamente il match. La prima frazione di gioco si chiude sul punteggio di 1 a 0 per i padroni di casa. La ripresa incomincia sulla falsa riga della prima frazione di gioco. L’Avellino sciupa qualche chance di pareggiare i conti, mentre il Parma tarda a chiudere i giochi e il gol del 2 a 0 arriva solo al 90′ con Roberto Insigne.

Marcatori: 1’ Di Gaudio, 90′ Insigne

Parma (4-3-3): Frattali; Gagliolo (72’ Germoni), Lucarelli, Iacoponi, Mazzocchi; Scavone, Scozzarella, Munari (83’ Barillà); Di Gaudio (63’ Baraye), Calaiò, Insigne. All. D’Aversa

Avellino (4-4-1-1): Radu; Marchizza, Suagher, Kresic, Ngawa; Molina (70’ Castaldo), D’Angelo, Di Tacchio, Laverone (53’ Bidaoui); Asencio (76’ Camara); Ardemagni. All. Novellino

Arbitro: Marinelli di Tivoli

Ammoniti: 12’ Scavone (P), 19’ Laverone (A), 25’ Suagher (A), 68’ D’Angelo (A), 74’ Di Tacchio (A)