10 Febbraio 2018

Granoche risponde a Pinato, Spezia-Venezia termina 1 a 1

Spezia-Venezia – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Spezia e Venezia. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. La gara si mette subito bene per gli ospiti che, dopo appena due minuti di gioco passano in vantaggio grazie alla rete di Pinato, abile ad […]

Spezia-Venezia – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Spezia e Venezia. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. La gara si mette subito bene per gli ospiti che, dopo appena due minuti di gioco passano in vantaggio grazie alla rete di Pinato, abile ad insaccare in rete alle spalle del portiere avversario. La reazione dello Spezia non si fa attendere, ma i vari tentativi dei padroni di casa non impensieriscono più di tanto il portiere avversario. Il Venezia d’altro canto regge bene e agisce di rimessa, riuscendo a concludere la prima frazione di gioco in vantaggio. Nella ripresa entra in campo uno Spezia carico e voglioso di agguantare il gol del pari, gol che arriva solo al 67′ con il bomber Pablo Granoche, che insacca alle spalle del portiere avversario. Il forcing finale dei padroni di casa non produce gli effetti sperati e le due squadre di accontentano di un punto a testa che muove per entrambe la classifica.