17 Dicembre 2018

Trionfo Hellas Verona: il Pescara cade 3-1

HELLAS VERONA PESCARA – Importante vittoria dell’Hellas Verona nel posticipo della sedicesima giornata del campionato di Serie B. Al Bentegodi l’Hellas Verona ha la meglio per 3-1 contro il Pescara. La partita si mette in discesa per la squadra di Grosso quando, al 14’, Danzi trova la prima rete dell’incontro. Il raddoppio arriva al 40’ con […]

HELLAS VERONA PESCARA – Importante vittoria dell’Hellas Verona nel posticipo della sedicesima giornata del campionato di Serie B. Al Bentegodi l’Hellas Verona ha la meglio per 3-1 contro il Pescara. La partita si mette in discesa per la squadra di Grosso quando, al 14’, Danzi trova la prima rete dell’incontro. Il raddoppio arriva al 40’ con Di Carmine, freddo dal dischetto. Nella ripresa la musica non cambia e, con l’autogol di Del Grosso, gli Scaligeri chiudono i giochi. Nonostante il 3-1 firmato da Mancuso, i ragazzi di Pillon non riescono a creare ulteriori pericoli. Gli abruzzesi sono adesso al quarto posto, con appena un punto di vantaggio sui veneti.