9 Ottobre 2016

Iacopini risponde a Brienza, Bari-Entella termina 1 a 1

Bari-Entella – Termina 1 a 1 il match del San Nicola tra Bari e Entella. La gara si decide nella prima frazione di gioco con Ciccio Brienza che al 3′ porta in vantaggio i galletti con uno splendido mancino dal limite. La risposta dell’Entella non si fa attendere e il pari arriva al minuto 9 […]

Bari-Entella – Termina 1 a 1 il match del San Nicola tra Bari e Entella. La gara si decide nella prima frazione di gioco con Ciccio Brienza che al 3′ porta in vantaggio i galletti con uno splendido mancino dal limite. La risposta dell’Entella non si fa attendere e il pari arriva al minuto 9 con Iacopini abile a trafiggere il portiere avversario dopo una corta respinta. Il Bari tenta subito di reagire al colpo subito e al 29′ Martinho colpisce una clamorosa traversa. Il primo tempo termina dunque col punteggio di 1 a 1. Nella ripresa entra n campo un Bari aggressivo e deciso a portare a casa i tre punti. Proprio al minuto 54 c’è una doppia occasione per i galletti ma, prima De Luca e poi Martinho non riescono a riportare il Bari in vantaggio. Ci prova anche il solito Brienza pochi minuti dopo ma il risultato non cambia.

TABELLINO:

Bari: Micai, Sabelli, Tonucci, Di Cesare, Daprelà, Martinho, Fedele, Valiani, Fedato, De Luca, Brienza.

Entella: Iacobucci, Iacopini, Ceccarelli, Pellizzer, Keita, Belli, Troiano, Sini, Tremolada, Cutolo, Caputo.

Ammoniti: Di Cesare (B), Keita, Cutolo (E)