8 Agosto 2020

Il Chievo batte 2-0 lo Spezia e si aggiudica la semifinale d’andata

CHIEVO SPEZIA – Il Chievo di Aglietti, con una delle migliori prestazioni stagionali, si è aggiudicato l’andata della semifinale playoff contro lo Spezia per 2-0. I padroni di casa hanno subito trovato l’1-0 con Djordjevic al 2′ che, dopo aver vinto un rimpallo, non fallisce a tu per tu con Scuffet. All’8′ vicino al raddoppio […]

CHIEVO SPEZIA – Il Chievo di Aglietti, con una delle migliori prestazioni stagionali, si è aggiudicato l’andata della semifinale playoff contro lo Spezia per 2-0. I padroni di casa hanno subito trovato l’1-0 con Djordjevic al 2′ che, dopo aver vinto un rimpallo, non fallisce a tu per tu con Scuffet. All’8′ vicino al raddoppio con Obi che calcia al volo di poco alto. Il 2-0 però arriva dopo qualche secondo con Segre che batte il portiere avversario sfruttando al meglio un ottimo suggerimento di Obi. All’11’ Di Gaudio non concretizza in posizione favorevole dopo un errore di Dickmann e fa infuriare mister Italiano in panca. Al 37′ altra occasione sull’asse Obi-Segre, questa volta la conclusione del classe ’97 non ha lo stesso esito. In pieno recupero della prima frazione il Chievo trova il tris, però il gol di Djordjevic viene annullato per fuorigioco. Nel secondo tempo la squadra Italiano è tornata in campo con un altro piglio ed al 57′ trova un calcio di rigore grazie ad uno sgambetto di Leverbe su Nzola. Dagli undici metri però Semper si è superato su Matteo Ricci ed ha lasciato il risultato sul 2-0. Al 60′ traversa di Nzola e, sul proseguimento dell’azione, Gyasi in rovesciata per poco non trova la porta. All’84’ ci prova Galabinov dai 20 metri ma la sua conclusione non ha avuto gran fortuna. All’89’ clivensi vicini al 3-0 con Morsey che colpisce il palo con una conclusione dalla media distanza. Dopo 6 minuti di recupero, al Bentegodi la gara si è conclusa sul 2-0.