9 Novembre 2019

Il Cittadella espugna il Curi: battuto 2-0 il Perugia

PERUGIA CITTADELLA – Allo stadio Renato Curi si sono sfidate Perugia e Cittadella, due squadre che sono a caccia di punti per stabilizzarsi nella zona alta di classifica. Nel primo tempo la compagine di Venturato è partita forte ed ha trovato il vantaggio con D’Urso al 7′ con un gol da cineteca. Al 10′ la […]

PERUGIA CITTADELLA – Allo stadio Renato Curi si sono sfidate Perugia e Cittadella, due squadre che sono a caccia di punti per stabilizzarsi nella zona alta di classifica. Nel primo tempo la compagine di Venturato è partita forte ed ha trovato il vantaggio con D’Urso al 7′ con un gol da cineteca. Al 10′ la reazione del Perugia con Falcinelli che si è visto negare il gol da Paleari. Al 19′ Diaw è andato a centimetri dal 2-0, è stato bravo Vicario a salvare il risultato. In pieno recupero nella prima frazione è stato proprio Diaw a trovare il raddoppia con una spettacolare spaccata. Nel secondo tempo una serie di cambi da parte di entrambi i tecnici, ma la prima vera occasione è arrivata al 64’ con Paleari che compie un miracolo su un colpo di testa a botta sicura di Iemmello. La risposta degli ospiti è arrivata al 67’ con D’Urso che dai 20 metri ha colpito la traversa. Negli ultimi minuti del match è stato un monologo di occasioni da gol del Perugia con Falasco un paio di volte pericoloso assieme a Fernandes. La compagine umbra però non riesce mai a battere Paleari, mentre il Cittadella è riuscito ad uscire con tre punti importantissimi in questa trasferta estremamente ostica.