utenti connessi Il Lecce sbanca Carpi grazie a La Mantia, al "Cabassi" finisce 0-1
2 Dicembre 2018

Il Lecce sbanca Carpi grazie a La Mantia, al “Cabassi” finisce 0-1

CARPI – LECCE  Allo stadio “Cabassi” va in scena la sfida tra Carpi e Lecce. I padroni di casa hanno bisogno di punti pesanti per potersi allontanare dalle zone basse della classifica. Mentre gli ospiti vogliono confermare lo straordinario momento di forma. PRIMO TEMPO Nell’avvio di gara, il Lecce mostra maggiore pericolosità rispetto ai padroni […]

CARPI – LECCE

Nell’avvio di gara, il Lecce mostra maggiore pericolosità rispetto ai padroni di casa. La prima occasione giallorossa è firmata Armellino, mentre successivamente il capitano Mancosu sfiora la rete con un potente rasoterra. Gli uomini di Liverani hanno il pallino del gioco. Il primo squillo del Carpi arriva al 28′ minuto con Concas che con un tiro di esterno manda il pallone poco alto sopra la traversa. Al 36′ minuto, il Lecce passa in vantaggio: sugli sviluppi di un cross di Falco, Armellino spizzica il pallone che poi giunge in direzione di La Mantia posizionato sul secondo palo, quest’ultimo effettua un colpo al volo e porta i suoi sul risultato di 0 a 1. Verso la fine della prima frazione, gli ospiti sfiorano il raddoppio con Armellino, ma Buongiorno effettua un salvataggio clamoroso. Si chiude il primo tempo.

L’inizio della seconda frazione vede un Carpi agguerrito, intenzionato a recuperare lo svantaggio. La straordinaria giocata individuale di Pachonik viene fermata dalla difesa salentina, dopo che il tedesco aveva saltato tre uomini, correndo palla al piede per 50 metri. Si invertono le parti, con il Lecce che prova a chiudersi aspettando le mosse dei padroni di casa. Adesso, diminuiscono le emozioni in campo. Nella parte finale del match, il Carpi prova l’assalto disperato. All’83’ minuto, Concas ha l’occasione della gloria, ma il suo colpo di testa esce di pochissimo, creando un brivido al portiere Vigorito. Il Lecce ha il pieno controllo della partita. Dopo tre minuti di recupero, l’arbitro fischia la fine della partita.

TABELLINO CARPI – LECCE 0-1

Marcatori: 37′ La Mantia

Carpi (4-3-1-2): Colombi; Pachonik, Pezzi, Poli, Buongiorno; Jelenic, Mbaye, Pasciuti (71′ Di Noia), Piscitella (46′ Arrighini); Concas, Mokulu (68′ Machach). All. Castori.

Lecce (4-1-4-1): Vigorito; Venuti, Lucioni, Meccariello, Calderoni; Armellino (83′ Tabanelli), Petriccione, Scavone; Mancosu; Falco (64′ Palombi), La Mantia (83′ Dubickas). All. Liverani.

Arbitro: Guccini di Albano L.

Ammoniti: 22′ Concas (C); 44′ Jelenic; 45+1′ Pasciuti (C); 55′ Poli (C), 77′ Petriccione (L); 86′ Tabanelli (L)