6 Ottobre 2018

Il Pescara supera 2-1 il Benevento all’Adriatico

PESCARA BENEVENTO 2 1 – All’Adriatico di Pescara è andata in scena una sfida d’alta quota tra due squadre che lotteranno sicuramente fino alla fine per un posto in Serie A. Dopo un avvio molto equilibrato, è la squadra allenata da Pillon ad avere un buon possesso palla. La prima vera occasione del match arriva […]

PESCARA BENEVENTO 2 1 – All’Adriatico di Pescara è andata in scena una sfida d’alta quota tra due squadre che lotteranno sicuramente fino alla fine per un posto in Serie A. Dopo un avvio molto equilibrato, è la squadra allenata da Pillon ad avere un buon possesso palla. La prima vera occasione del match arriva al 18’ con Mancuso che approfitta di un cross dal fondo di Monachello e mette in difficoltà il portiere Puggioni. Al 31’ i padroni di casa vanno ad un passo dal vantaggio con Marras che, in seguito ad una combinazione con Mancuso, conclude sul palo. Al 38’ però si gonfia la rete per gli abruzzesi con Mancuso che stacca di testa e supera Puggioni sugli sviluppi di un corner battuto da Memushaj. Nel secondo tempo il Benevento trova a sorpresa il pareggio con una bellissima punizione al 51’ di Nicolas Viola. Neanche il tempo di festeggiare che i campani vanno nuovamente sotto al 53’ con Machin che ben servito in area di rigore da Marras trova il 2-1. I ritmi del match si alzano dopo la rete di Machin, però al contempo la gara cresce anche dal punto di vista dei falli. Difatti l’arbitro Barone estrae in pochi minuti diversi cartellini gialli. All’85’ Brugman si divora il gol del 3-1, il centrocampista spara alto a porta vuota. Dopo i 5 minuti di recupero ed il forcing finale della squadra di Bucchi, la compagine di Pillon portano a casa tre punti importanti.