5 Ottobre 2019

Il Pordenone sfrutta la superiorità numerica e batte l’Empoli 2-0

PORDENONE EMPOLI – Alla Dacia Arena di Udine, gli uomini di Tesser affrontano l’Empoli capolista. Pronti via e si mette malissimo per gli uomini di Bucchi. Bandinelli commette un fallo di reazione sciocco e inutile su Pobega. L’arbitro lo manda sotto la doccia sventolandogli il rosso in faccia. Al 15′ il direttore di gara concede […]

PORDENONE EMPOLI – Alla Dacia Arena di Udine, gli uomini di Tesser affrontano l’Empoli capolista. Pronti via e si mette malissimo per gli uomini di Bucchi. Bandinelli commette un fallo di reazione sciocco e inutile su Pobega. L’arbitro lo manda sotto la doccia sventolandogli il rosso in faccia. Al 15′ il direttore di gara concede un rigore discutibilissimo ai friulani, per fallo presunto di Dezi su Misuraca. Dal dischetto va Burrai che spiazza Brignoli e fa 1-0. Al 21′ lancio illuminante di Dezi per Mancuso, messo giù da Di Gregorio. Rigore per l’Empoli. Dagli undici metri si presenta Mancuso che spara alle stelle. Il Pordenone ne approfitta e va sul 2-0 al 39′. Bellissima azione corale dei neroverdi che portano al tiro Pobega, freddo davanti a Brignoli. Doppio vantaggio Pordenone. Nella ripresa i padroni di casa gestiscono bene la situazione di vantaggio e sfiorano più volte il 3-0. Nel finale da sottolineare la grande parata di Di Gregorio che vola all’incrocio per impedire a Frattesi di accorciare le distanze. Termina così. Il Pordenone avanza, l’Empoli perde la vetta della classifica.