15 Febbraio 2020

Successo pirotecnico della Juve Stabia ai danni del Crotone, decide Addae nel finale

Juve Stabia Crotone – Termina con il successo della Juve Stabia ai danni del Crotone il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 3 a 2 in favore dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco le Vespe partono alla grandissima e trovano subito […]

Juve Stabia Crotone – Termina con il successo della Juve Stabia ai danni del Crotone il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 3 a 2 in favore dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco le Vespe partono alla grandissima e trovano subito il gol del vantaggio al 13′ con Forte. La reazione del Crotone non si fa però attendere e al 24′ trova il gol del pareggio con Armenteros, servito splendidamente di tacco da Simy. Passano esattamente dieci minuti e gli ospiti ribaltato totalmente la gara trovando il gol del vantaggio con Benali, che da pochi passi non può far altro che battere Provedel. Al 37′ pareggia i conti la Juve Stabia su calcio piazzato battuto da Calò, Cordaz resta immobile e i padroni di casa riportano in equilibrio la gara. Il secondo tempo si apre con gli ospiti in attacco e che sfiorano anche il possibile nuovo vantaggio, ma il tiro di Messias si stampa sulla traversa. La gara si fa scoppiettante, dato che le due squadre si affrontano a viso aperto alla ricerca del possibile gol vittoria. All’80’ Provedel salva i suoi, non lasciandosi ipnotizzare da Mazzotta. Il suo salvataggio risulterà poi decisivo, poichè all’89’ Addae fa letteralmente esplodere il Menti portano il punteggio sul definitivo 3 a 2 in favore della Juve Stabia.