23 Settembre 2017

Karamoko Cissè mata la Ternana: 3-0 Bari al San Nicola

BARI-TERNANA – La sesta giornata del campionato cadetto ci offre Bari-Ternana. Alla fine del match risultano nettamente vincitori gli uomini di Fabio Grosso che asfaltano gli ospiti con un perentorio 3-0: mattatore del match l’ex Benevento Karamoko Cissè, autore di una doppietta e di una prestazione maiuscola. La gara si apre subito con diverse occasioni: al […]

BARI-TERNANA – La sesta giornata del campionato cadetto ci offre Bari-Ternana. Alla fine del match risultano nettamente vincitori gli uomini di Fabio Grosso che asfaltano gli ospiti con un perentorio 3-0: mattatore del match l’ex Benevento Karamoko Cissè, autore di una doppietta e di una prestazione maiuscola. La gara si apre subito con diverse occasioni: al 4′ la Ternana sfiora il gol con Tremolada; il trequartista degli ospiti carica una conclusione potente che termina di poco sul fondo. La risposta del Bari non si fa attendere e arriva al 5′. Improta mette in mezzo un traversone invitante prolungato da Fiamozzi. La sfera arriva sul secondo palo, dove il tiro di Iocolano sfiora il palo. All’11’ arriva il gol sblocca partita: un reattivo Fiamozzi calcia a rete, la difesa ospite spazza male e il numero diciotto ha tutto il tempo di raccogliere l’errato disimpegno e battere Plizzari. Al 16′ traversa di Defendi per la Ternana, ad un passo dal pari. La legge del calcio è dura e quattro minuti dopo raddoppia il Bari con Improta, protagonista in questo avvio di stagione: l’attaccante viene lanciato a rete da un bel suggerimento di Gyomber, scambia con Iocolano e si presenta a tu per tu con Plizzari in seguito a un errore di Valjent. Nessun problema per il bomber del Bari a trafiggere il giovane portiere avversario. La partita si mette in discesa per i pugliesi e il terzo goal viene sfiorato più volte. Nella ripresa subito occasione per la Ternana dal dischetto, ma Albadoro spreca malamente e non riesce a ridurre le distanza. Così al 55′ arriva il goal del Bari, ancora con Cissè che dopo uno scambio con Iocolano, batte ancora Plizzari: 3-0 e ospiti col morale sotto i tacchi. Il Bari continua fino all’ultimo ad attaccare e solo i grandi interventi di Plizzari, classe 2000 in prestito dal Milan, fanno sì che il passivo non aumenti. Termina 3-0 ed è la seconda vittoria casalinga consecutiva per la compagine di Grosso.

BARI (3-5-2): Micai; Capradossi, Marrone, Gyomber; Fiamozzi (Morleo 76′), Tello, Basha, Busellato, Iocolano (Floro Flores 61′); Improta, Cissè (85′ Petriccione).  Allenatore:Grosso

TERNANA (3-3-3-1): Plizzari; Valjent, Gasparetto, Signorini; Defendi, Paolucci, Angiulli; Carretta, Tremolada (Tiscione 46′), Finotto (Favalli 26′); Albadoro (Montalto 57′). Allenatore: Pochesci

AMMONITI: Gyomber (B); Signorini (T).

MARCATORI: K.Cissè al 10′ e al 56′, Improta al 20′.