8 Aprile 2017

KO interno del Pisa, passa il Cesena 1 a 0

Pisa-Cesena – Termina con il successo del Cesena nei confronti del Pisa il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara è terminata sul punteggio di 1 a 0 per gli ospiti, grazie ad un autogol di Ujkani. Nella prima frazione di gioco è il Pisa a partire meglio e a […]

Pisa-Cesena – Termina con il successo del Cesena nei confronti del Pisa il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara è terminata sul punteggio di 1 a 0 per gli ospiti, grazie ad un autogol di Ujkani. Nella prima frazione di gioco è il Pisa a partire meglio e a sfiorare il gol del vantaggio con Verna al 14′. La reazione del Cesena non si fa attendere e il suo uomo più pericoloso, Ciano, crea scompiglio nella retroguardia avversaria. Nel complesso comunque è un primo tempo rinunciatario degli emiliani, mentre il Pisa tenta anche con Manaj di sbloccare il punteggio. Per assistere a qualche emozione in più bisogna attendere la ripresa. Il Cesena al 53′ passa in vantaggio fortunosamente a causa di un goffo autogol di Ujkani dopo il palo colpito da Ciano. La situazione per il Pisa si complica maledettamente e tuttala squadra ne risente. Il Cesena sulle ali dell’entusiasmo prova dal canto suo a chiudere il match con Cocco, ma senza grandi risultati. Doccia gelata per il Pisa, mentre è una boccata d’ossigeno il successo del Cesena.

Pisa: Ujkani, Longhi, Del Fabro, Lisuzzo, Birindelli, Tabanelli, Di Tacchio, Zammarini, Mannini, Manaj, Gatto.

Cesena: Agliardi, Balzano, Ligi, Capelli, Renzetti, Crimi, Schiavone, Garritano, Ciano, Cocco, Panico.

Ammoniti: Capelli, Crimi