22 Gennaio 2017

La Salernitana vince di misura sullo Spezia: 1 a 0 firmato Coda

SALERNITANA-SPEZIA –  Nel posticipo domenicale della 22a giornata di Serie B, la Salernitana di Bollini vince 1-0 e ottiene 3 punti fondamentali. Nel primo tempo match bloccato sullo 0 a 0 con i padroni di casa che provano a premere sull’acceleratore, senza tuttavia trovare varchi. Al 36′ prima vera occasione del match, capitata prima sui […]

SALERNITANA-SPEZIA –  Nel posticipo domenicale della 22a giornata di Serie B, la Salernitana di Bollini vince 1-0 e ottiene 3 punti fondamentali. Nel primo tempo match bloccato sullo 0 a 0 con i padroni di casa che provano a premere sull’acceleratore, senza tuttavia trovare varchi. Al 36′ prima vera occasione del match, capitata prima sui piedi di Coda poi su quelli di Donnarumma che incoccia la traversa. Al 44′ Coda sblocca il risultato: ben servito da Tuia, il bomber supera Chichizola con un gran diagonale. Secondo tempo di marca ospite con gli uomini di Di Carlo che alzano il baricentro e si rendono maggiormente pericolosi. Tuttavia la porta difesa da Gomis resta inviolata fino al fischio finale: termina 1 a 0 per i campani.

SALERNITANA (4-3-3): Gomis; Perico, Tuia, Bernardini,Vitale; Busellato, Ronaldo, Della Rocca (89′ Zito); Improta (80′ Bittante), Coda, Donnarumma (70′ Rosina).

SPEZIA (4-3-3): Chichizola; Galli, Terzi, Valentini, Migliore; Deiola, Errasti (74′ Vignali), Maggiore (79′ Piu); Baez (65′ Cisotti), Granoche, Mastinu.

AMMONITI: Baez, Errasti, Deiola (SP).

MARCATORI: Coda al 43′