31 Maggio 2018

L’Ascoli è salvo: retrocede l’Entella

Dopo ben quattro anni di Serie B, l’Entella saluta il campionato cadetto dopo il doppio 0 a 0 contro l’Ascoli. Una partita ricca di tensione e si nota sin dal primo minuto che la posta in palio è altissima. Nel primo tempo difatti non ci sono occasioni da gol degne di nota, mentre nel secondo […]

Dopo ben quattro anni di Serie B, l’Entella saluta il campionato cadetto dopo il doppio 0 a 0 contro l’Ascoli. Una partita ricca di tensione e si nota sin dal primo minuto che la posta in palio è altissima. Nel primo tempo difatti non ci sono occasioni da gol degne di nota, mentre nel secondo la voglia di trovare il vantaggio della squadra di Volpe rende più vivo il match, favorendo però la squadra di Cosmi che spesso e volentieri si è avvicinata al gol. Il sogno di gloria della squadra ligure si sono spente al minuto 94, quando Aramu non riesce a colpire bene un pallone in area piccola servito da Pellizzer. Dopo 5 minuti di recupero fatti in apnea, Cosmi e la sua panchina sono esplosi ed hanno festeggiato la permanenza in Serie B insieme ai propri tifosi.