17 Dicembre 2016

Latina-Brescia 1-1, decidono i gol di Bisoli e Boakye su calcio di rigore

Latina e Brescia si affrontano per la diciassettesima giornata valevole per il campionato di Serie B. Partita con poche emozioni soprattutto nel primo tempo che termina 0-0, le due compagini hanno paura di scoprirsi e si tengono sulla difensiva. Nel secondo tempo Vivarini cambia subito: dentro Boakye e fuori Nica. Questa mossa risulterà essere decisiva […]

Latina e Brescia si affrontano per la diciassettesima giornata valevole per il campionato di Serie B. Partita con poche emozioni soprattutto nel primo tempo che termina 0-0, le due compagini hanno paura di scoprirsi e si tengono sulla difensiva. Nel secondo tempo Vivarini cambia subito: dentro Boakye e fuori Nica. Questa mossa risulterà essere decisiva ai fini del risultato finale. La seconda parte di gara sembra ricordare la prima, fino al 70′ l’unica vera occasione è un tiro di Boakye tra le braccia del portiere avversario Minelli. Al minuto 70′ però la partita cambia perchè il Brescia passa inaspettatamente in vantaggio con un eurogol di Bisoli (il figlio d’arte). Il vantaggio degli uomini di Brocchi dura soltanto tredici minuti perchè al minuto 82 Boakye viene atterrato in area e si guadagna un calcio di rigore che trasforma lui stesso spiazzando il portiere avversario.

Il match termina quindi 1-1.

LATINA (3-4-2-1): Pinsoglio; Brosco, Dellafiore, Garcia Tena; Nica, Mariga, Bandinelli, Bruscagin; Gilberto, Scaglia; Paponi. A disp.: Tonti, Criscuolo, Boakye, Regolanti, Maciucca, D’Urso, Rolando, Amadio. All.:Vivarini
BRESCIA (4-3-1-2): Minelli; Untersee, Somma, Calabresi, Coly; Pinzi, Ndoj, Bisoli; Dall’Oglio; Caracciolo, Bonazzoli. A disp.: Arcari, Camara, Rosso, Morosini, Vassallo, Modic, Fontanesi, Torregrossa, Sbrissa. All.: Brocchi
ARBITRO: Ros di Pordenone
ASSISTENTI: Rocca di Vibo Valentia; Bresmes di Bergamo
IV UOMO: Di Martino di Teramo