25 Febbraio 2017

L’Avellino non sa più perdere: Vicenza battuto 3 a 1

L’Avellino continua a mietere vittime ed allunga la propria striscia positiva: questa volta a cadere sotto i colpi degli Irpini è il Vicenza, che al Partenio soccombe per 3 a 1. Padroni di casa nel segno di D’Angelo, autore di una doppietta che già nel primo tempo mette la partita sul giusto binario. In apertura […]

L’Avellino continua a mietere vittime ed allunga la propria striscia positiva: questa volta a cadere sotto i colpi degli Irpini è il Vicenza, che al Partenio soccombe per 3 a 1. Padroni di casa nel segno di D’Angelo, autore di una doppietta che già nel primo tempo mette la partita sul giusto binario. In apertura di ripresa, al 48′, Ardemagni cala il tris della tranquillità, nonostante Bellomo cerchi di ridare le speranze ai suoi con il gol che, al 65′, avrà l’unica funzione di alleggerire il passivo. Avellino che adesso vede i playoff a 3 punti, Vicenza che invece è terzultimo e deve assolutamente riprendersi al più presto.

Avellino (4-4-2) Radunovic; Gonzalez, Jidayi, Djimsiti, Laverone; Lasik (54′ Omeonga), Moretti, Paghera (77′ Castaldo), D’Angelo; Verde; Ardemagni (85′ Eusepi). A disp.: Lezzerini, Perrotta, Migliorini, Soumarè, Bidaoui, Camarà. All.: Novellino

Vicenza (4-2-3-1) Benussi (51′ Dani); Bianchi, Adejo, Esposito, Pucino (45′ Doumbia); Gucher (76′ Perfection), Urso; Vita, Bellomo, Giacomelli; De Luca: A disp. Bogdan, Rizzo, Cuppone. All. Bisoli

Arbitro:  Marco Piccinini della sezione di Forlì. Assistenti: Intagliata e Sechi, quarto uomo: Proietti

Reti: 28′, 39′ D’Angelo, 48′ Ardemagni, 65′ Bellomo