25 Febbraio 2017

L’Entella torna alla vittoria nel segno di Caputo: Carpi battuto 2 a 0

Torna alla vittoria l’Entella che dopo 4 turni a secco rientra in zona playoff dopo aver battuto il Carpi per 2 a 0. Ancora uno stop per il Carpi che non riesce a dare continuità alla vittoria ottenuta sul Brescia. Match che ha visto gli emiliani partire meglio con le maggiori occasioni nei primi venti […]

Match che ha visto gli emiliani partire meglio con le maggiori occasioni nei primi venti minuti capitate proprio agli uomini di Castori ma Iacobucci, come su Lasagna, è stato bravo a difendere la sua porta. Primo tempo avaro di occasioni per i liguri che, anzi, rischiano di capitolare alla fine della prima frazione quando Bianco sfiora il gol.

Nella seconda frazione di gara l’Enella si mostra più vispo e 10 minuti dopo l’inizio della ripresa i liguri passano: palla dentro per Caputo che in corsa batte Belec per il suo 14esimo gol stagionale. La reazione del Carpi non arriva e Catellani, un ex, sigilla il match sul 2-0 al 72°; anche dopo il raddoppio è l’Entella a sfiorare la rete con Caputo mentre il Carpi partito forte nel match, non è più registrato sino al triplice fischio.