29 Marzo 2019

L’Hellas Verona impatta sulla Cremonese, la sfida dello “Zini” termina 1-1

CREMONESE – VERONA  Allo stadio “Zini” va in scena la sfida tra Cremonese ed Hellas Verona, anticipo della 30a giornata di Serie B. I padroni di casa cercano punti chiave in ottica salvezza ed intendono proseguire la striscia di due risultati consecutivi. Ambizioni diverse per gli scaligeri, con l’obiettivo di mandare un segnale alle altre […]

CREMONESE – VERONA

Allo stadio “Zini” va in scena la sfida tra Cremonese ed Hellas Verona, anticipo della 30a giornata di Serie B. I padroni di casa cercano punti chiave in ottica salvezza ed intendono proseguire la striscia di due risultati consecutivi. Ambizioni diverse per gli scaligeri, con l’obiettivo di mandare un segnale alle altre concorrenti per la promozione in Serie A.

La prima occasione del match è grigiorossa, con il colpo di testa di Carretta. Al 13′ minuto, i padroni di casa passano in vantaggio: sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Migliore, Mogos approfitta del mancato intervento di Dawidowicz ed Empereur, insaccando il pallone in rete da posizione ravvicinata, 1-0! – Il Verona non ci sta e reagisce subito con la conclusione sul primo palo di Laribi. Al 16′ minuto, gli scaligeri ristabiliscono la parità grazie al calcio di rigore siglato da Di Carmine. 1-1! – La partita viene indirizzata verso l’equilibrio e le squadre lottano per trovare varchi offensivi. Al termine del primo tempo, la Cremonese sfiora il vantaggio: Castagnetti serve Carretta, quest’ultimo prova il colpo di testa ma il pallone finisce sul fondo. Dopo due minuti di recupero, l’arbitro manda tutti negli spogliatoi.

All’inizio della seconda frazione, la Cremonese sfiora il vantaggio con la conclusione di Soddimo, abile a girarsi all’interno dell’area dopo il passaggio di Migliore. Successivamente, i grigiorossi ci provano con un colpo di testa di Strizzolo. I padroni di casa vivono un buon momento e cercano il vantaggio. L’Hellas Verona cerca di far male agli avversari con una maggiore spinta sulle fasce. Al 77′ minuto, i padroni di casa sfiorano nuovamente il vantaggio con il solito Carretta: conclusione a giro dal limite dell’area e palo sfiorato. I minuti finali del match diventano roventi e l’arbitro si trova costretto a sventolare diversi cartellini gialli. A pochi minuti dal suo ingresso in campo, Pazzini sfiora subito la rete con un colpo di testa. Successivamente, Dawidowicz sfiora l’autogol sugli sviluppi di un cross di Migliore. Il quarto uomo concede cinque minuti di recupero, ma questi si riveleranno privi di particolari emozioni. Successivamente, l’arbitro fischia la fine della partita.

TABELLINO FINALE CREMONESE-VERONA 1-1

Marcatori: 13′ Mogos (C), 16′ rig. Di Carmine (V)

CREMONESE (3-5-2): Agazzi; Claiton, Terranova, Caracciolo; Mogos, Arini, Castagnetti, Soddimo (59′ Croce), Migliore; Strizzolo (69′ Montalto), Carretta (Piccolo 90′). All. Rastelli

VERONA (4-3-3): Silvestri; Bianchetti, Dawidowicz, Empereur, Vitale; Faraoni, Gustafson, Zaccagni (62′ Danzi); Laribi (76′ Henderson), Di Carmine, Di Gaudio (85′ Pazzini). All. Grosso

Ammoniti: Strizzolo (C), Empereur (V), Claiton (C), Carretta (C), Castagnetti (C), Faraoni (V)