23 Maggio 2017

Benevento-Spezia 2-1: Ceravolo croce e delizia regala la vittoria insieme a Puscas!

BENEVENTO – SPEZIA 2-1   92′ – Infortunio per Ciciretti, probabile ricaduta per il calciatore del club campano. 90′– Concessi 3 minuti di recupero. 89′ – Il Benevento vicino al tris con Viola che calcia debolmente verso la porta di Chichizola che blocca con facilità. 87′ – Cambio per il Benevento: dentro Melara, fuori Ceravolo. […]

BENEVENTO – SPEZIA 2-1

92′ – Infortunio per Ciciretti, probabile ricaduta per il calciatore del club campano.

90′– Concessi 3 minuti di recupero.

89′ – Il Benevento vicino al tris con Viola che calcia debolmente verso la porta di Chichizola che blocca con facilità.

87′ – Cambio per il Benevento: dentro Melara, fuori Ceravolo.

78′ESPULSO VIGNALI, fallo a centrocampo del calciatore dello Spezia, già ammonito, il secondo giallo è letale per lui.

76′ – Fallo dubbio in area di rigore del Benevento da parte di Ciciretti su Fabbrini, il direttore di gara lascia correre.

74′ – Cambio nel Benevento: dentro Ciciretti, esce Falco.

73′ – Cambio per lo Spezia: dentro Sciaudone, fuori De Col.

72′– Mastinu dalla sinistra entra in area di rigore e calcia sull’esterno della rete.

71′– Cragno divia in corner un cross pericoloso dalla sinistra. Grande occasione per lo Spezia.

69′ – GOL SPEZIA.Nenè accorcia le distanze, il brasiliano calcia da fuori area, la sua traiettoria abbastanza centrale beffa Cragno, non esente da colpe.

64′ – Secondo cambio per lo Spezia: dentro Nenè, fuori Granoche.

63′ – Fallo tattico di Vignali che viene ammonito per evitare il contropiede di Chibsah

62′ – Occasionissima per Giannetti (S), cross tagliato di Mastinu col sinistro, sfiora di testa l’attaccante dello Spezia mandando il pallone di un soffio fuori.

56′ – Cambio nelle fila dello Spezia: dentro Mastinu, fuori Djokovic.

54′ – Grande gestione da parte dei campani che dimostrano una grande personalità e grande consapevolezza dei propri mezzi.

49′– Occasione Spezia. Vignali si coordina in rovesciata facendo mettere in mostra Cragno. Il giocatore era però in fuorigioco.

INIZIA LA SECONDA PARTE DI GARA

FINISCE IL PRIMO TEMPO

25′ – Ammonito Puscas, il calciatore del Benevento si toglie la maglia dopo la propria rete.

24′ – 2-0. GOL BENEVENTO. Puscas sigla il gol del 2-0 per i padroni di casa. Gesto tecnico spettacolare di Puscas che calcia dai 25 metri, il suo bolide trafigge per la seconda volta la porta dello Spazia.

22′ – 1-0. GOL BENEVENTO. A segnare è Ceravolo che si riscatta per il rigore fallito nel minuto precedente. Strepitoso cross di Viola e splendido colpo di testa del bomber del Benevento che la mette all’angolino alla sinistra di Chichizola.

21′ – RIGORE PARATO DA CHICHIZOLA SU CERAVOLO.

19′- Rigore per il Benevento. Fallo nettissimo su Eramo. Il giocatore dello Spezia non si guarda alle spalle e viene anticipato da Eramo che controlla e viene atterrato.

14′ – Sfiora il gol il Benevento su cross lunghissimo di Lopez diretto in porta. Chichizola blocca ma si trascina il pallone quasi in porta, per il direttore di gara non è gol.

12′ – Viola (B) calcia dalla lunga distanza: palla che si perde larga sul fondo.

7′ – Prima ammonizione del match nelle fila del Benevento per fallo di Chibsah su Fabbrini.

4′ – Prima grande occasione per gli ospiti. Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Djokovic la palla carambola sui piedi di Vignali che non riesce a sfruttare al meglio l’occasione.

1′ – Inizia il match tra le due compagini.

0′ – Minuto di silenzio in memoria di Stefano Farina.

Benevento (4-2-3-1): Cragno; Gyamfi, Lucioni, Camporese, Lopez; Viola, Chibsah; Eramo, Puscas, Falco; Ceravolo. Allenatore: Marco Baroni.

Spezia (4-3-1-2): Chichizola; Valentini, Ceccaroni, Terzi, De Col; Maggiore, Vignali, Djokovic; Fabbrini; Giannetti, Granoche. Allenatore: Domenico Di Carlo.