4 Giugno 2017

Tutto rimandato al match di ritorno: a “Carpiff” è 0-0!

Tutto si deciderà nel match di Benevento. I campani avranno molte assenze ma contano sul fattore campo. Il Carpi con la sua solidità difensiva e le ripartenze veloci tenterà di penetrare i padroni di casa. FINISCE CARPI – BENEVENTO 0-0 CONCESSI 4′ DI RECUPERO 87′ – Ammonito ingenuamente Falco, l’attaccante del Benevento era diffidato e […]

Tutto si deciderà nel match di Benevento. I campani avranno molte assenze ma contano sul fattore campo. Il Carpi con la sua solidità difensiva e le ripartenze veloci tenterà di penetrare i padroni di casa.

FINISCE CARPI – BENEVENTO 0-0

CONCESSI 4′ DI RECUPERO

87′ – Ammonito ingenuamente Falco, l’attaccante del Benevento era diffidato e salterà il match di ritorno. Cambio nel Carpi: esce Lasagna ed entra Beretta. Sostituzione anche nel Benevento: Ceravolo prende il posto di Cissè.

85′ – Azione del Benevento, Falco smarca Chibsah che calcia d’interno da fuori area, palla che termina oltre la traversa.

81′ – Cambio nel Carpi: Dentro Fedato, fuori Di Gaudio.

76′ – Bianco (C) calcia da fuori area, palla finisce a fin di palo alla destra di Cragno.

71′ – Ammonito Matera (B)

68′ – cambio nelle fila del Carpi, dentro il veterano Pasciuti, fuori Concas

64′ – Fuori Malera, dentro Matera nelle fila del Benevento.

63′ – Ancora un’occasione per il Carpi, Di Gaudio in percussione entra in area e calcia, la sua conclusione alta sulla traversa.

61′ – Ammonito Melara (B), fallo duro a centrocampo. Il calciatore era diffidato, salterà la finale di ritorno.

58′ – Viola ancora una volta dai 30 metri tenta la conclusione di sinistro palla alta a lato.

52′ – Punizione defilata per il Benevento, Falco tenta lo stesso di calciare verso la porta, la sua traiettoria insidiosa viene respinta dai pugni di Belec.

49′  – Cissè si libera al limite con un guizzo ma calcia alto di un metro sopra la traversa.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46′ – Azione di Falco (B) che si accentra e calcia sopra la traversa.

35′ – Carpi in forcing offensivo, Lasagna dal limite calcia rasoterra palla di poco alla sinistra di Cragno.

21′ – Occasionissima in contropiede per il Carpi, 2 contro 1, Letizia punta Camporese e serve Lasagna che entra in area ma calcia solo con forza largo sull’esterno della rete.

14′ – Viola ammonito per fallo su Mbaye

11′ – Occasione per il Benevento, Viola calcia da lontanissimo, la sua rasoiata, deviata, esce di pochissimo!

5′ – Cross pericoloso di Lasagna (C) dalla sinistra, allontana la difesa in anticipo su Mbakogu.

2′ – Idea di Falco che imbecca Cissè sulla destra che calcia forte sul primo palo ma Belec blocca in tuffo.

1′ – Partito il match fra Carpi e Benevento

Formazioni ufficiali:

Carpi (4-4-2): Belec; Poli, Romagnoli, Sabbione, Letizia; Concas, Bianco, Mbaye, Di Gaudio; Lasagna, Mbakogu. Allenatore: Fabrizio Castori.

Benevento (4-2-3-1): Cragno; Venuti, Lucioni, Camporese, Lopez; Chibsah, Viola; Melara, Falco, Eramo, Cissé. Allenatore: Marco Baroni.

Quasi tutto pronto al Cabassi per la gara d’andata della finale playoff tra Carpi e Benevento.

Diretta testuale a cura di Roberto Rocco.