19 Settembre 2016

Cesena-Salernitana finisce 0-0

CESENA – SALERNITANA TERMINA 0-0 FINE PARTITA 90′ – Vengono concessi 5 minuti di recupero 90′ – Ammonito Cinelli per un fallo su Vitale 87′ – Occasione per Cinelli, il quale sfrutta un uscita maldestra di Terracciano ma ribatte il suo compagno Panico che si trova sulla traiettoria al momento sbagliato 85′ – Di Roberto […]

CESENA – SALERNITANA TERMINA 0-0

FINE PARTITA

90′ – Vengono concessi 5 minuti di recupero

90′ – Ammonito Cinelli per un fallo su Vitale

87′ – Occasione per Cinelli, il quale sfrutta un uscita maldestra di Terracciano ma ribatte il suo compagno Panico che si trova sulla traiettoria al momento sbagliato

85′ – Di Roberto cerca di sorprendere il portiere con un tiro da posizione difficile. Terracciano devia in angolo

80′ – La salernitana sostituisce improta con Zito, che esordisce con i campani

77′ – Cambio nel Cesena: Cascione prende il posto di Kone

74′ – Altro cambio nella Salernitana, entra Odjer ed esce Ronaldo. Sannino passa al 4-5-1

73′ – Azione solitaria di Garritano che si libera e calcia col destro, di poco alto sulla traversa

72′ – Ammonito Tuia nella Salernitana

63′ – A terra Schiavi per un colpo alla testa

57′ – Cambio nelle fila della Salernitana, fuori Perico dentro Tuia

50′ – CLAMOROSA OCCASIONE per Di Roberto che di testa avanti al portiere non riesce ad andare in gol grazie anche al fastidio di Vitale

46′ – Cross insidioso di Garritano, nessuno riesce ad intervenire

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Concesso un minuto di recupero

41′ – Romano Perticone vicinissimo al gol col colpo di testa su corner di Di Roberto

36′ – Ci prova Schiavi! Nulla di fatto per il difensore

34′ – Perde sangue Garritano dopo uno scontro con Schaivi

29′  Ammonito Busellato per un fallo su Renzetti sotto gli occhi dell’assistente.

23′ – Busellato prova a rispondere, ma la sua conclusione si spegna al lato

20′ – Scatenato Djuric! Di poco il forte attaccante non porta in vantaggio i suoi con un colpo di testa

15‘ – Kone impegna il portiere granata con un tiro potente dopo una combinazione con Djuric

14′ – Ancora Djuric! Terracciano non si lascia sorprendere da una rovesciata dell’attaccante

10′ – Djuric vicino al gol su un cross di Balzano

8′ – Di Roberto dalla distanza impegna Terracciano, calcio d’angolo per i padroni di casa

1′ – L’arbitro dà il via al match.

Cesena: Agazzi; Balzano, Perticone, Ligi, Renzetti; Cinelli, Schiavone, Kone; Garritano, Djuric, Di Roberto.Allenatore: Drago.

Salernitana: Terracciano; Perico, Bernardini, Schiavi, Vitale; Improta, Busellato, Ronaldo, Della Rocca; Rosina, João Silva. Allenatore: Sannino