5 Maggio 2019

Giannetti condanna il Carpi alla Serie C: vince il Livorno 1-0

Livorno Carpi – Termina con il successo del Livorno nei confronti del Carpi il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 1-0 in favore dei padroni di casa, che condannano così gli ospiti alla retrocessione. Nelle battute iniziali della prima frazione di gioco le due […]

Livorno Carpi – Termina con il successo del Livorno nei confronti del Carpi il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 1-0 in favore dei padroni di casa, che condannano così gli ospiti alla retrocessione. Nelle battute iniziali della prima frazione di gioco le due squadre attaccano in maniera confusa, coscienti della posta in palio altissima. Si rende maggiormente pericoloso il Livorno, che colpisce anche una traversa con Porcino al 29′. Nel finale di frazione ci prova anche il Carpi con Marsura, ma il giocatore fallisce il tap-in. Termina dunque in parità la prima frazione di gioco. La ripresa inizia con il Livorno sempre all’attacco e con il gol del vantaggio che arriva al 59′ ad opera di Giannetti. Il Carpi, frastornato dal gol subito, non riesce ad avere la reazione sperata e i padroni di casa in più circostanze sfiorano il gol del raddoppio. Nel finale il risultato non cambierà e il Carpi scende aritmeticamente in Serie C in virtù di questa sconfitta, mentre il Livorno resta in zona play-out