27 Aprile 2019

Girandola di emozioni al “Picchi”: Trajkovski acciuffa il Livorno in extremis. E’ 2-2.

LIVORNO PALERMO – Al “Picchi”, gli amaranto, alla disperata ricerca di punti in chiave salvezza, ospitano il Palermo del neo-tecnico Delio Rossi, che insegue la A diretta. Nel primo tempo la prima occasione arriva al 10′: Moreo resiste ad una carica e calcia in porta, palla alta. Al 20′ ci prova Diamanti che si accentra e […]

LIVORNO PALERMO – Al “Picchi”, gli amaranto, alla disperata ricerca di punti in chiave salvezza, ospitano il Palermo del neo-tecnico Delio Rossi, che insegue la A diretta. Nel primo tempo la prima occasione arriva al 10′: Moreo resiste ad una carica e calcia in porta, palla alta. Al 20′ ci prova Diamanti che si accentra e calcia: Brignoli, in affanno, fa suo il pallone. Al 28′ Aleesami crossa per Nestorovski che cerca il tuffo di testa ma non inquadra il bersaglio grosso. Al 38′ Gasbarro va ad un passo dal goal: cross di Valiani, la prende proprio Gasbarro ma sulla linea di porta la salva Rajkovic. Al 41′ l’arbitro assegna un rigore al Palermo per un presunto fallo di Boben su Falletti. Dal dischetto va Nestorovki e segna. Intuisce Zima, ma non può nulla. 0-1.

Nella ripresa i rosanero cercano di chiudere il match, ma il Livorno è un osso duro. Al 53′ e al 56′ prima Nestorovski e poi Falletti non riescono a concretizzare. Al 62′ ci prova Moreo, tiro deviato che costringe Zima a rifugiarsi in corner. Al 66′ i padroni di casa protestano per il mancato secondo giallo a Jajalo che ferma, con un fallo, una ripartenza avversaria. Al 73′ il Livorno pareggia: torre di Raicevic e sinistro violento di Diamanti che piega i guantoni di Brignoli. All’82’ Raicevic fa esplodere di gioia i tifosi amaranto: lancio lungo di Luci, torre sul secondo palo di Gonnelli, Raicevic anticipa di testa Aleesami e fredda Brignoli da pochi passi. 2-1. Il Palermo non ci sta e attacca a testa bassa, trovando all’89’ un isperato goal del pareggio. A siglarlo è il neoentrato Trajkovski che sfrutta uno stop sbagliato di Puscas e fa secco Zima. 2-2. Nel recupero espulso Bellusci per violento fallo da dietro su Raicevic. Termina così 2-2. Amaro in bocca per entrambe le compagini che volevano la vittoria.

MARCATORI: Nestorovski 40′ pt (r), Diamanti 73′ st

AMMONITI: Gonnelli, Gori (L), Jajalo (P)

ESPULSI: Bellusci (P)

Livorno (3-4-1-2): Zima; Gonnelli, Di Gennaro, Boben; Valiani, Agazzi, Luci, Gasbarro; Diamanti; Gori, Murilo.

Palermo (4-3-1-2): Brignoli; Rispoli, Bellusci, Rajkovic, Aleesami; Murawski, Jajalo, Fiordilino; Falletti; Nestorovski; Moreo.