27 Gennaio 2019

I legni fermano il Livorno, termina 0-0 con il Pescara

Livorno Pescara – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Livorno e Pescara. La gara si è conclusa sul punteggio di 0-0. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Il Livorno, forte del vantaggio di giocare dinanzi ai propri tifosi, tenta di amministrare […]

Livorno Pescara – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Livorno e Pescara. La gara si è conclusa sul punteggio di 0-0. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Il Livorno, forte del vantaggio di giocare dinanzi ai propri tifosi, tenta di amministrare il gioco e sfruttare le disattenzioni difensive del Pescara. Da segnalare proprio un legno colpito dai padroni di casa con Gonnelli. Gli abruzzesi, dal canto loro, dimostrano di meritare la posizione di classifica che occupano, rischiando il meno possibile e cercando di trovare il varco giusto per sbloccare il punteggio. Termina dunque 0-0 un equilibrato primo tempo. Nella ripresa entra in campo un Livorno più deciso a dare una gioia ai propri sostenitori, tentando di sbloccare il punteggio con numerosi tiri verso la porta avversaria e, per questione di centimetri, uno di questi non termina in porta: l’artefice è Alino Diamanti, che colpisce in secondo legno di giornata per i padroni di casa. Il Pescara però amministra bene ed in contropiede crea non pochi grattacapi alla retroguardia avversaria, ma senza riuscire a trovare il guizzo giusto per portare a casa i tre punti. Si conclude dunque a reti bianche uno dei match andati in scena alle ore 15.