24 Novembre 2019

Lo Spezia annulla il Frosinone e torna a respirare, 2-0 al “Picco”

SPEZIA – FROSINONE Allo stadio “Picco” si affrontano Spezia e Frosinone. Due squadre che secondo le aspettative estive dovevano lottare per i primissimi posti della classifica. Tuttavia, vicissitudini varie le vedono nella zona medio-bassa. I padroni di casa vogliono riscattare l’ultima sconfitta esterna contro il Pisa. Discorso diverso per il Frosinone, che vorrebbe allungare la […]

SPEZIA – FROSINONE

Allo stadio “Picco” si affrontano Spezia e Frosinone. Due squadre che secondo le aspettative estive dovevano lottare per i primissimi posti della classifica. Tuttavia, vicissitudini varie le vedono nella zona medio-bassa. I padroni di casa vogliono riscattare l’ultima sconfitta esterna contro il Pisa. Discorso diverso per il Frosinone, che vorrebbe allungare la striscia di risultati utili consecutivi.

Passa qualche minuto ed emerge il primo brivido della partita: il Frosinone si lancia in attacco e il tiro ad incrociare di Dionisi si stampa subito sul palo. Lo Spezia, però, entra subito in partita e impensierisce Bardi con una conclusione dalla distanza di Mastinu. I ciociari spingono con Dionisi e Krajnic, ma su quest’ultima opportunità, il bianconero Gudjohnsen salva tutto sulla linea! Arriva il 27′ minuto e proprio l’islandese porta in vantaggio lo Spezia grazie ad un preciso assist dalla sinistra di Bidaoui. Nella parte finale del primo tempo primeggia la formazione di Italiano, che mette in mostra l’artiglieria pesante con le conclusioni di Ricci e Gudjohnsen. Dopo un minuto di recupero, l’arbitro manda tutti negli spogliatoi.

Nella seconda frazione il Frosinone prova a rientrare in partita, sfruttando l’estro del neo-entrato Novakovich. Intorno all’ora di gioco, i ciociari sfiorano il pareggio: Beghetto mette il pallone in area cercando e trovando sul secondo palo Haas, che in spaccata non riesce ad insaccare la porta difesa da Scuffet. Solo un palo per lo svizzero. Bidaoui riesce a siglare una fantastica rete, ma tutto viene annullato per fuorigioco. Il marocchino è una spina nel fianco della difesa avversaria e l’estremo difensore Bardi è costretto agli straordinari per sventare il suo tiro potentissimo. Fase finale della partita equilibrata, con gli ospiti che non riescono a trovare i varchi giusti per mettere in difficoltà la difesa bianconera. Al 90′ Bidaoui salta Bardi e riesce a coronare la grande prestazione con una rete che permette allo Spezia di chiudere la partita sul 2-0. Dopo 6 minuti di recupero, l’arbitro fischia la fine del match.

TABELLINO FINALE SPEZIA-FROSINONE 2-0

Marcatori: 26′ Gudjohnsen, 90′ Bidaoui

Spezia (4-3-3): Scuffet; Ferrer, Erlic (78′ Terzi), Capradossi, Ramos; Maggiore, Bartolomei, Mastinu (70′ Acampora), Bidaoui, Gudjohnsen, Ricci. All. Italiano

Frosinone (3-5-2): Bardi; Brighenti, Capuano, Krajnc; Zampano (81′ Citro), Gori, Maiello, Haas (61′ Matarese), Beghetto; Ciano (46′ Novakovich), Dionisi. All. Nesta

Ammoniti: Bartolomei (S), Dionisi (F), Brighenti (F), Gudjohnsen (F), Matarese (F)

Arbitro: Rapuano