4 Marzo 2017

Mannini risponde ad Antenucci, Spal-Pisa termina 1 a 1

Spal-Pisa – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Spal e Pisa. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco è la Spal a partire meglio e a trovare il gol del vantaggio al 21′ con Mirko Antenucci. Il Pisa reagisce […]

Spal-Pisa – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Spal e Pisa. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco è la Spal a partire meglio e a trovare il gol del vantaggio al 21′ con Mirko Antenucci. Il Pisa reagisce a folate e, dopo vari tentativi andati a vuoto, riesce a trovare il gol del pareggio al 41′ con Mannini, che dal dischetto non fallisce e porta in parità i suoi. Nella ripresa le squadre entrano in campo con l’intenzione di ottenere la vittoria. Parte meglio la Spal, squadra sempre propositiva, ma il Pisa non sta a guardare e risponde colpo su colpo agli attacchi avversari. Nel finale è però la Spal a sfiorare il gol vittoria, ma Cremonesi fallisce un gol che probabilmente era più difficile sbagliarlo che segnarlo.

TABELLINO:

Spal: Meret, Cremonesi, Vicari, Bonifazi, Lazzari, Schiattarella, Castagnetti, Mora, Costa, Floccari, Antenucci.

Pisa: Ujkani, Mannini, Del Fabro, Milanovic, Golubovic, Longhi, Di Tacchio, Angiulli, Tabanelli, Manaj, Masucci.

Ammoniti: Costa, Cremonesi, Schiattarella, Mannini, Manaj, Tabanelli, Del Fabro, Longhi