8 Ottobre 2017

Match pirotecnico tra Cremonese e Ternana, la gara termina sul 3 a 3

Cremonese-Ternana – Match ricco di emozioni quello andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Cremonese e Ternana. La gara si è conclusa sul punteggio di 3 a 3. Nella prima frazione di gioco è la Cremonese a partire forte e a trovare subito il gol del vantaggio al 9′ con Piccolo. La […]

Cremonese-Ternana – Match ricco di emozioni quello andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Cremonese e Ternana. La gara si è conclusa sul punteggio di 3 a 3. Nella prima frazione di gioco è la Cremonese a partire forte e a trovare subito il gol del vantaggio al 9′ con Piccolo. La reazione dell Ternana non si fa attendere, ma dopo vari tentativi andati a vuoto, la gara si infiamma negli ultimi 5 minuti di frazione. Al 42′ Carretta porta in parità il match, su un assist splendido di Tremolada. Non passano nemmeno due minuti e la Ternana ribalta il match con Signorini che trafigge il portiere avversario sugli sviluppi di un corner, ma la Ternana non sembra accontentarsi ed anzi firma anche il gol del tris con Albadoro, che infila di testa sul secondo palo. La Cremonese, frastornata dal tris letale degli ospiti, entra in campo nel secondo tempo con un piglio deciso e con la voglia di tentare la rimonta. E’ però la Ternana che va più vicina al quarto gol con Carretta, che in contropiede mette in grossa difficoltà la retroguardia avversaria. Al 70′ si riapre il match: Scappini di testa accorcia le distanze, regalando una speranze ai suoi, e porta il risultato sul 2 a 3. L’ipotesi rimonta per i padroni di casa prende sempre più corpo quando all’83’ Signorini si fa ammonire per la seconda volta, lasciando la Ternana in dieci uomini. All’88’ la Cremonese completa l’incredibile rimonta con Mokulu che addirittura di petto batte il portiere avversario e porta il punteggio in parità.