19 Settembre 2017

Nestorovski consegna i 3 punti al Palermo contro un ottimo Perugia

Poche sorprese da ambo le parte: nel Palermo Tedino butta dentro Szyminski e Morganella per Cionek e Rispoli. Davanti Coronado vince il ballottaggio con Trajkovski. Giunti schiera il suo Perugia senza centravanti di peso: tutto affidato agli sprint del nord-coreano Han, supportato da Mustacchio con Buonaiuto dietro, anche se questi ultimi potrebbero anche girargli intorno. […]

Finisce qui un primo tempo molto combattuto. Palermo e Perugia rientrano negli spogliatoi con il punteggio fermo sullo 0-0. Clamorosa chance cestinata da Buonaiuto: buco di Posavec, che manca il rinvio con i piedi e libera la porta al trequartista umbro. Incredibile errore di Buonaiuto, che deposita sull’esterno della rete.a pochissimi secondi dal fischio di Ros. Ci si aspetta qualcosa in più da Nestorovski. Il numero 30 ha fallito parecchie occasioni.
Un rigore abbastanza contestato, conquistato all’79esimo minuto e trasformato da Nestorovski, regala la vittoria al Palermo, che batte 1-0 il Perugia e ferma la corsa della capolista.
Al 54esimo giro d’orologio Han ha la possibilità di portare in vantaggio gli ospiti ma Posavec salva sul Nord-Coreano che a tu per tu prova a botta sicura. Con il passare dei minuti il Palermo ha acquistato terreno e occasioni: il tentativo di Coronado da fuori area finisce di pochissimo a lato con Han che pochi istanti dopo di testa anticipa Posavec ma non riesce poi a inquadrare la porta.
Nel finale viene espulso Bellusci, con un rosso diretto per un intervento killer in scivolata del centrale rosanero per fermare la ripartenza di Mustacchio. Una bella partita, combattuta per tutto l’arco dei 90 minuti ma si può dire che il risultato sia giusto.