21 Gennaio 2018

Non basta una doppietta di Torregrossa al Brescia, vince l’Avellino 3 a 2

Brescia-Avellino – Termina con il successo dell’Avellino nei confronti del Brescia il match andato in scena questo pomeriggio. La gara termina 3 a 2 in favore degli irpini. Nella prima frazione di gioco sono proprio gli ospiti a partire meglio e a trovare il gol del vantaggio al 16′ con Molina. La reazione del Brescia […]

Brescia-Avellino – Termina con il successo dell’Avellino nei confronti del Brescia il match andato in scena questo pomeriggio. La gara termina 3 a 2 in favore degli irpini. Nella prima frazione di gioco sono proprio gli ospiti a partire meglio e a trovare il gol del vantaggio al 16′ con Molina. La reazione del Brescia non si fa attendere e si concretizza nel gol del pari al 27′ con Torregrossa. Neanche il tempo di festeggiare il gol del pari che il Brescia, con un uno-due micidiale di Torregrossa, passa addirittura in vantaggio. Potrebbe essere il colpo letale per l’Avellino, ma gli irpini non si fanno intimorire dai padroni di casa e ribattono colpo su colpo, alla ricerca del gol del pari. La prima frazione di gioco termina dunque con i padroni di casa in vantaggio 2 a 1. Nella ripresa entra in campo un Avellino deciso a ribaltare tutto e dopo appena 7′ dall’avvio della ripresa, gli irpini pareggiano i conti con il solito bomber Castaldo. Non passano nemmeno dieci minuti e gli ospiti trovano addirittura il gol del vantaggio, a siglarlo è Bidaoui. Nel finale forcing del Brescia nel tentativo disperato di trovare il gol del pareggio, ma l’Avellino riesce a portare a casa tre punti fondamentali per la corsa ai play-off.