30 Dicembre 2016

Novara-Carpi 2-1: succede tutto nel primo tempo, decisivo Sansone!

NOVARA-CARPI 2-1 Grande sfida al Piola di Novara, la formazione di casa, reduce da una pesante sconfitta contro la Virtus Entella (che vuole riscattare), ospita il Carpi che nell’ultima gara ha fermato la capolista Hellas Verona e che cerca di tenersi stretta la zona play off. Match equilibratissimo e molto combattuto, a testimonianza di […]

NOVARA-CARPI 2-1

Grande sfida al Piola di Novara, la formazione di casa, reduce da una pesante sconfitta contro la Virtus Entella (che vuole riscattare), ospita il Carpi che nell’ultima gara ha fermato la capolista Hellas Verona e che cerca di tenersi stretta la zona play off. Match equilibratissimo e molto combattuto, a testimonianza di ciò il grande numero di ammoniti, 9: 6 nelle fila del Novara e 3 della squadra ospite. Le emozioni ed i gol più belli sono tutti nel primo tempo: è il Carpi a portarsi in vantaggio, Di Gaudio serve in area Lasagna che, defilato sul settore sinistro, calcia col suo mancino battendo Benedettini nell’angolo sinistro al minuto numero 23. I padroni di casa non ci stanno e pochissimi minuti dopo il vantaggio agguantano il pareggio con una magia su punizione di Galabinov che calcia di dentro a girare dai 25 metri al 29′.  L’inerzia del match cambia totalmente a favore del Novara che segna subito il gol del vantaggio al 32′ con Gianluca Sansone. Ancora un capolavoro che porta in vantaggio i padroni di casa, ancora su calcio di punizione, questa volta dal lato dentro. Il primo tempo si conclude con qualche sussulto del Carpi che, però, non impensierisce il portiere di casa. Nella seconda parte della gara c’è tanta lotta in mezzo al campo, molti ammoniti e le uniche occasioni le ha il Carpi, soprattutto con Lasagna, non basta però. La partita termina 2-1 per il Novara. Tre punti pesantissimi per il Novara che si porta a pochi punti dalla zona play off.

TABELLINO

Novara (4-2-3-1): Benedettini; Troest, Mantovani, Scognamiglio, Dickmann; Casarini, Viola (38′ s.t. Bolzoni); Faragò, Calderoni, Sansone (19′ s.t. Kupsz); Galabinov (25′ s.t. Macheda). All.: Boscaglia

Carpi (4-4-2): Belec; Struna (24′ s.t. Poli), Romagnoli, Gagliolo, Letizia; Mbaye, Crimi (28′ s.t. Concas), Lollo ( 39′ s.t. Bianco); Di Gaudio, Bifulco; Lasagna. All.: Castori

Ammoniti: 5′ Faragò (N), 15′ Di Gaudio (C), 19′ Troest (N),  32′ Crimi (C), 47′ Viola (N), 56′ Dickman (N), 77′ Lollo (C), 85′ Casarini (N), 86′ Benedettini (N).