24 Novembre 2018

Colpo esterno del Carpi, Padova battuto 1-0

Padova Carpi – Termina con il successo del Carpi nei confronti del Padova il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 1 a 0 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco le cose si mettono subito male per il Padova, che perde Contessa […]

Padova

Stadio Euganeo di Padova

Padova Carpi – Termina con il successo del Carpi nei confronti del Padova il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 1 a 0 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco le cose si mettono subito male per il Padova, che perde Contessa a causa di un infortunio. Subito costretto al cambio Foscarini con Ravanelli che prende il posto del terzino infortunato. Nonostante la sfortuna, i padroni di casa sfiorano più volte il gol del vantaggio, ma è il Carpi a sbloccare il punteggio con Jelenic, abile a trafiggere il portiere avversario al primo vero tiro in porta. Il primo tempo si conclude dunque sul punteggio di 0 a 1. Nella ripresa entra in campo un Padova deciso a riequilibrare la partita, ma è sempre il Carpi che va vicinissimo al gol del raddoppio con Concas, ma il suo tentativo sbatte contro i legni della porta. Il forcing finale dei padroni di casa non porta ai frutti sperati e, a causa di veementi proteste, restano anche in 10 per l’espulsione di Rapuano. Per il Carpi si tratta della seconda vittoria stagionale, mentre il Padova non dà seguito al successo ottenuto con l’Ascoli.