14 Aprile 2019

Colpo esterno del Palermo, battuto il Benevento 1-2

Benevento Palermo – Termina con il successo del Palermo nei confronti del Benevento il match andato in scena nel posticipo di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 2 a 1 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco partono fortissimo i padroni di casa, che impegnano Brignoli in più circostanze, prima […]

Benevento Palermo – Termina con il successo del Palermo nei confronti del Benevento il match andato in scena nel posticipo di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 2 a 1 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco partono fortissimo i padroni di casa, che impegnano Brignoli in più circostanze, prima con Ricci e poi con Improta. Il Palermo incassa e trova il guizzo decisivo al 41′ con Nestorovski, che approfitta del buco di Antei e trafigge il portiere avversario. Termina dunque con gli ospiti in vantaggio la prima frazione di gioco. Nella ripresa entra in campo un Benevento deciso a pareggiare i conti, ma i rosanero fanno girare bene la pallone e mantengono il vantaggio. Al 75′ Viola impegna il solito Brignoli, ma il portiere è reattivo e protegge il vantaggio, che si arrotonderà all’81’ con Puscas. Il Benevento reagisce è accorcia le distanze nel finale con Asencio, ma il forcing finale non porta al tanto sperato pareggio e dunque il Palermo porta a casa 3 importanti punti in ottima promozione.