11 Novembre 2018

Il Palermo si prende il primato in classifica: 3-0 al Pescara

PALERMO PESCARA PALERMO PESCARA – Match di cartello del dodicesimo turno di Serie BKT, Palermo e Pescara danno vita ad un match più che godibile, dove i rosanero mostrano la propria superiorità in particolar modo nella ripresa: la squadra di Stellone conferma le sensazioni più che positive  delle ultime giornate (tredici punti conquistati in cinque […]

PALERMO PESCARA

PALERMO PESCARA – Match di cartello del dodicesimo turno di Serie BKT, Palermo e Pescara danno vita ad un match più che godibile, dove i rosanero mostrano la propria superiorità in particolar modo nella ripresa: la squadra di Stellone conferma le sensazioni più che positive  delle ultime giornate (tredici punti conquistati in cinque partite). Gli ospiti cercano, in particolar modo nella prima frazione, di rendersi pericolosi, ma alla lunga devono alzare bandiera bianca al Palermo, che passa in vantaggio al 37’ con Puscas. Nella ripresa, nonostante la supremazia, i padroni di casa trovano il raddoppio solo all’86’ con Murawski, la cui rete anticipa di un minuto il definitivo 3-0 di Moreo. Con questo risultato, il Palermo sale a 24 punti in classifica, oltre ad avere una partita in meno degli abruzzesi, secondi a due lunghezze di distacco. Non dovrà essere questo KO a far perdere fiducia ai ragazzi di Pillon, che dovranno cercare di dare un seguito a quanto di buono fatto in questa primissima parte di campionato.