29 Febbraio 2020

Pareggio a reti bianche tra Cittadella e Cremonese: al “Tombolato” regna l’equilibrio

CITTADELLA CREMONESE –  In un “Tombolato” chiuso al pubblico, va in scena Cittadella-Cremonese. Entrambe le compagini vengono da momenti molto positivi. I granata hanno vinto le ultime due contro Pescara e Juve Stabia, mentre i grigiorossi dopo il 5-0 rifilato al Trapani, non hanno disputato la gara di Ascoli, che è stata rinviata. Nel primo […]

CITTADELLA CREMONESE –  In un “Tombolato” chiuso al pubblico, va in scena Cittadella-Cremonese. Entrambe le compagini vengono da momenti molto positivi. I granata hanno vinto le ultime due contro Pescara e Juve Stabia, mentre i grigiorossi dopo il 5-0 rifilato al Trapani, non hanno disputato la gara di Ascoli, che è stata rinviata. Nel primo tempo ci provano entrambe le squadre, ma le occasioni non sono molte. Da segnalare al 24′ il colpo di testa di Diaw, bloccato a terra da Ravaglia. Al 37′ cross di Migliore e colpo di testa di Ciofani, attento Paleari.

Nella ripresa partono forte i padroni di casa. Al 48′ Rosafio si presenta davanti a Ravaglia ma, disturbato da Terranova, spara alto. Al 55′ Palombi perde una palla sanguinosa, lanciando il contropiede avversario, ottima uscita bassa di Ravaglia su Diaw. Al 67′ risponde la Cremonese con Parigini, entrato bene, il cui tiro termina a lato. Al 72′ bravo Paleari in uscita su Valzania, poi il tiro di Parigini viene respinto. Al 75′ è ancora l’ex Toro a provarci ma nulla di fatto. Prima del recupero, Diaw e Stanco creano grattacapi alla difesa ospite, ma il risultato non si schioda dallo 0-0. Al 93′ Ravanelli salva su Stanco ed evita la beffa finale. Termina così. Pareggio a reti bianche al “Tombolato”.