11 Febbraio 2017

Pareggio in extremis del Trapani, con l’Ascoli termina 2 a 2

Ascoli-Trapani – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Ascoli e Trapani. La gara termina sul punteggio di 2 a 2. Nella prima frazione è l’Ascoli a partire fortissimo. Al 13′ i bianconeri sono già in vantaggio grazie al gol di Favilli. Non passano neanche dieci minuti […]

Ascoli-Trapani – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Ascoli e Trapani. La gara termina sul punteggio di 2 a 2. Nella prima frazione è l’Ascoli a partire fortissimo. Al 13′ i bianconeri sono già in vantaggio grazie al gol di Favilli. Non passano neanche dieci minuti ed è sempre il solito Favilli ad insaccare in rete il gol del raddoppio per i suoi. Il Trapani letteralmente annichilito tenta una reazione d’orgoglio che si concretizza la 42′ con Curiale, ma il suo tentativo viene respinto bene da Lanni. Nella ripresa entra in campo un Trapani deciso ad agguantare il pari e al 57′ grazie al gol di Citro accorcia le distanze. L’Ascoli non ci sta e tenta di chiudere definitivamente i giochi, ma i tentativi di un ispirato Gatto non vanno a segno. In pieno recupero succede però l’insperabile per il Trapani, con Manconi che al 92′ pareggia i conti e regala ai suoi un punto preziosissimo.

Ascoli: Lanni, Almici, Gigliotti, Mengoni, Felicioni, Cassata, Addae, Orsolini, Giorgi, Gatto, Favilli.

Trapani: Pigliacelli, Fazio, Legittimo, Kresic, Canotto, Maracchi, Colombatto, Barillà, Rizzato, Curiale, Citro.

Ammoniti: Cassata, Addae, Gigliotti, Fazio, Rizzato, Colombatto.