18 Febbraio 2017

Pareggio a reti bianche tra Perugia e Virtus Entella

Perugia-Virtus Entella –  Termina in parità il match tra Perugia ed Entella andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 0 a 0. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Il primo squillo del Perugia avviene al 17′ con Dezi che dalla distanza impegna […]

Perugia-Virtus Entella –  Termina in parità il match tra Perugia ed Entella andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 0 a 0. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Il primo squillo del Perugia avviene al 17′ con Dezi che dalla distanza impegna Iacobucci. L’Entella agisce di rimessa e si fa vedere dalle parti del portiere avversario solo allo scadere con Palermo. Nella ripresa parte subito forte il Perugia con Nicastro, ma Iacobucci vola ed evita il gol del vantaggio ai padroni di casa. L’Entella tenta di reagire ma nel complesso la gara regala poche emozioni, se non qualche occasione per i padroni di casa, ma non di rilievo. Nel finale da segnalare l’espulsione di Ammari che da terra scalcia Dezi.

Perugia: Brignoli, Fazzi, Volta, Monaco, Di Chiara, Brighi, Gnahorè, Dezi, Nicastro, Forte, Mustacchio.

Entella: Iacobucci, Belli, Ceccarelli, Pellizzer, Filippini, Palermo, Troiano, Moscati, Tremolada, Djily Diaw, Caputo.

Ammoniti: Moscati

Espulso: Ammari