3 Dicembre 2016

Pareggio a reti bianche tra Spezia e Frosinone

Spezia-Frosinone – Termina in parità il match tra Spezia e Frosinone andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. Al Picco termina 0 a 0. Nella prima frazione di gioco le squadre si studiamo molto, lo Spezia prova a fare il gioco forte del fattore casa, il Frosinone dal canto suo si copre bene […]

Spezia-Frosinone – Termina in parità il match tra Spezia e Frosinone andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. Al Picco termina 0 a 0. Nella prima frazione di gioco le squadre si studiamo molto, lo Spezia prova a fare il gioco forte del fattore casa, il Frosinone dal canto suo si copre bene e agisce di rimessa. La prima vera occasione per lo Spezia arriva allo scadere del primo tempo con Piccolo che impegna Bardi. Nella ripresa la musica non cambia, le due squadre lottano molto a centrocampo ma non creano occasioni da gol clamorose. Al 69′ Pulzetti sfiora il gol del vantaggio per lo Spezia e pochi minuti dopo i padroni di casa si vedono anche annullare il gol possibile vantaggio con Terzi, l’arbitro segnala l’irregolarità del difensore. Nel finale da segnalare l’espulsione di Daniel Ciofani che, al momento della sua uscita dal campo, si è beccato con i calciatori dello Spezia in panchina.

TABELLINO:

Spezia: Chichizola, De Col, Valentini, Terzi, Migliore, Maggiore, Sciaudone, Vignali, Piccolo, Piu, Okereke.

Frosinone: Bardi, Brighenti, Pryyma, Ariaudo, Crivello, Paganini, Gori, Sammarco, Soddimo, Dionisi, Ciofani.

Ammoniti: Terzi, Sciaudone (S); Gori, Crivello, Brighenti, Kragl (F).

Espulso: Ciofani