25 Ottobre 2020

Pari e spettacolo al Marulla: è 1-1 tra Cosenza e Lecce

La partita posticipata di un’ora dopo le ultime positività al Covid-19 emerse in casa Lecce, si è conclusa 1-1. All’8′ subito chance dei padroni di casa con Gabriel bravo a sventare su Carretta. Al 12′ errore difensivo clamoroso dei Lupi e gol di Coda, il bomber dei giallorossi freddo dinanzi a Falcone. Al 23′ Coda […]

La partita posticipata di un’ora dopo le ultime positività al Covid-19 emerse in casa Lecce, si è conclusa 1-1. All’8′ subito chance dei padroni di casa con Gabriel bravo a sventare su Carretta. Al 12′ errore difensivo clamoroso dei Lupi e gol di Coda, il bomber dei giallorossi freddo dinanzi a Falcone. Al 23′ Coda ha la possibilità di raddoppiare dal dischetto, Falcone ancora imperioso ipnotizza il tiratore avversario. Dopo un minuto Stepinski a porta vuota si divora la rete del 2-0. Nella ripresa al 56′ il Cosenza rimette in piedi il match nel momento migliore degli avversari con Gliozzi che è lesto a mettere la palla in rete dopo una serie di batti e ribatti in area. Al 68′ Falcone show! Il portiere scuola Sampdoria compie un doppio miracolo su Coda prima e Henderson poi. All’80’ buona opportunità per Baez, la palla però si spegne alta. Dopo 3 minuti di recupero, la sfida del Marilla termina 1-1.