18 Novembre 2017

Il Parma dilaga nel finale: contro l’Ascoli è 4 a 0

Contavano i tre punti e alla fine sono arrivati: al Tardini il Parma vince per 4 a 0 contro l’Ascoli. Apre le danze Iacoponi al sesto minuto gioco, vantaggio alla fine del primo tempo meritato, data la reazione sterile degli ospiti, incapaci di essere realmente pericolosi e creare una mole di gioco soddisfacente. Nella ripresa […]

Contavano i tre punti e alla fine sono arrivati: al Tardini il Parma vince per 4 a 0 contro l’Ascoli. Apre le danze Iacoponi al sesto minuto gioco, vantaggio alla fine del primo tempo meritato, data la reazione sterile degli ospiti, incapaci di essere realmente pericolosi e creare una mole di gioco soddisfacente. Nella ripresa la partita viaggia sugli stessi binari del primo tempo fino al 74′, quando Roberto Insigne su tiro-cross batte Lanni, ingannato da una deviazione di un difensore del Picchio. L’Ascoli potrebbe rientrare in partita, ma Santini sbaglia il rigore da lui stesso procurato per fallo da ultimo uomo di Lucarelli (graziato, solo ammonizione per lui). L’Ascoli rimane in dieci a causa dell’espulsione di Addae e il Parma dilaga: all’87’ Baraye ruba palla ad un distratto Bianchi, ed a tu per tu con l’estremo difensore avversario non sbaglia. C’è tempo anche per il poker firmato Munari che, servito da Insigne, non deve far altro che spingere il pallone in porta.

Parma: Frattali; Mazzocchi, Iacoponi, Lucarelli, Gagliolo; Dezi, Scozzarella, Scavone; Insigne, Nocciolini, Di Gaudio. Allenatore: D’Aversa.

Ascoli: Lanni; Mogos, De Santis, Gigliotti, Pinto; Bianchi, Carpani, Addae; Lores Varela, Favilli, Baldini. Allenatore: Fiorin.

Marcatori: Iacoponi, Insigne, Baraye, Munari.

Ammoniti: Lucarelli, Scozzarella.

Espulsi: Addae,

Arbitro: Giua.