11 Febbraio 2018

Il Parma esce tra i fischi del Tardini: contro il Perugia è 1-1

Gara domenicale delle ore 15 molto delicata tra Parma e Perugia, difatti sin dal primo minuto si è avvertito un particolare nervosismo. All’11’ Lucarelli approfitta di una clamorosa uscita a vuoto di Leali e colpisce la sfera spendendola però clamorosamente fuori. L’estremo difensore degli umbri si rifà qualche minuto dopo con una splendida parata su […]

Gara domenicale delle ore 15 molto delicata tra Parma e Perugia, difatti sin dal primo minuto si è avvertito un particolare nervosismo. All’11’ Lucarelli approfitta di una clamorosa uscita a vuoto di Leali e colpisce la sfera spendendola però clamorosamente fuori. L’estremo difensore degli umbri si rifà qualche minuto dopo con una splendida parata su Gazzola. Nonostante queste occasioni, il ritmo del match non è stato elevato. Secondo tempo che parte un po’ come il primo, il gioco è molto spezzettato per via di troppi infortuni. A sbloccare l’incontro è l’ex di turno Alberto Cerri che segna e non esulta. Al 70’ Buonaiuto spreca malamente tutto solo e a porta vuota non sigla il 2 a 0. All’82’ un ingenuo Magnani commette fallo in area su Da Cruz, calcio di rigore poi trasformato dal neo entrato Ceravolo. Sfortunato qualche minuto dopo il Parma che colpisce il palo con Ceravolo a Leali battuto. Il match termina in parità e tra i fischi del pubblico di casa che si aspettava una vittoria contro il Grifo quest’oggi.