24 Ottobre 2017

Il Parma espugna lo Zaccheria, Foggia sconfitto 3 a 0

Foggia-Parma – Termina con il netto successo del Parma nei confronti del Foggia il match andato in scena in questo turno infrasettimanale di Serie B. La gara termina sul 3 a 0 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco è il Parma a partire meglio e a sbloccare il punteggio al 12′ con […]

Foggia-Parma – Termina con il netto successo del Parma nei confronti del Foggia il match andato in scena in questo turno infrasettimanale di Serie B. La gara termina sul 3 a 0 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco è il Parma a partire meglio e a sbloccare il punteggio al 12′ con Gagliolo sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il Foggia stordito dall’avvio del Parma si affaccia dalle parti del portiere avversario con Coletti, che dalla distanza impegna Frattali. La prima frazione di gioco termina dunque sul punteggio di 1 a 0 per gli ospiti. La seconda frazione di gioco riprende sulla falsa riga del primo, con il Parma che tenta di amministrare il gioco e magari trovare il gol del raddoppio. Gol che arriverà al 74′, con Insigne che trova un gol fantastico dal limite dell’area di rigore. Il Foggia si rende pericoloso con Beretta, ma il Parma all’85’ chiude i giochi con Calaiò e porta a casa tre punti fondamentali, notte fonda invece per il Foggia.