20 Settembre 2016

Partita povera di emozioni, Trapani-Spezia termina 0 a 0

Trapani-Spezia – Termina con uno scialbo 0 a 0 il match valido per la 5a giornata di Serie B tra Trapani e Spezia. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Il Trapani cerca con Coronado di passare in vantaggio, ma non crea grosse difficoltà al portiere avversario. Dall’altro lato Nenè, autore […]

Trapani-Spezia – Termina con uno scialbo 0 a 0 il match valido per la 5a giornata di Serie B tra Trapani e Spezia. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Il Trapani cerca con Coronado di passare in vantaggio, ma non crea grosse difficoltà al portiere avversario. Dall’altro lato Nenè, autore di un gol sabato scorso, sembra in ombra e si mette in luce come suo solito. Nella ripresa si infiamma la gara dopo l’espulsione di Pulzetti al 69′ che lascia lo Spezia in dieci uomini. Forcing finale del Trapani, che tenta il tutto per tutto, ma il risultato non cambia, termina 0-0.

Trapani: Guerriere, Pagliarulo, Legittimo, Casasola, Scozzarella, Balasa, Barilla, Colombatto, Rizzato, Coronado.

Spezia: Chichizola, Valentini, Terzi, Tamas, Pulzetti, Sciaudone, Signorelli, Vignali, Nenè, Baez, Mastinu.

Ammoniti: Legittimo, Pagliarulo, Colombatto (T), Tamas, Terzi (S)

Espulso: Pulzetti (S)