16 Ottobre 2017

Pasqual proietta l’Empoli al primo posto, Entella battuto 3 a 2

Entella-Empoli – Termina con il successo dell’Empoli nei confronti dell’Entella il match andato in scena in questo posticipo di Serie B. La gara termina sul punteggio di 3 a 2 per gli ospiti. La gara si mette subito bene per l’Empoli che passa in vantaggio dopo appena due minuti con Simic. Non passano neanche dieci […]

Entella-Empoli – Termina con il successo dell’Empoli nei confronti dell’Entella il match andato in scena in questo posticipo di Serie B. La gara termina sul punteggio di 3 a 2 per gli ospiti. La gara si mette subito bene per l’Empoli che passa in vantaggio dopo appena due minuti con Simic. Non passano neanche dieci minuti e gli ospiti raddoppiano con Donnarumma. Annichilito in questo avvio l’Entella, che prova a reagire a quest’uno-due micidiale nei primi minuti di gioco. Gli ospiti, forti del doppio vantaggio, controllano il match e agiscono di rimessa. La gara si infiamma però nella seconda frazione di gioco. I padroni di casa accorciano le distanze al 58′ con La Mantia. Non passano nemmeno cinque minuti e l’Entella trova anche il gol del pari, con la “zanzara” De Luca che trafigge il portiere avversario e completa la rimonta per i suoi. Sembra terminare su questo punteggio il match, ma all’86’ succede quello che non t’aspetti: Pasqual con il mancino segna il gol del definitivo 3 a 2 e proietta i suoi in testa alla classifica a più due sul Palermo.