23 Febbraio 2019

Colpo esterno del Cosenza, battuto il Perugia 1-0: decide la rete di Bruccini

Perugia Cosenza – Termina con il successo del Cosenza nei confronti del Perugia il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 1-0 in favore degli ospiti. La prima frazione di gioco inizia nel migliore dei modi per gli ospiti, che ottengono un calcio di rigore […]

Perugia Cosenza – Termina con il successo del Cosenza nei confronti del Perugia il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 1-0 in favore degli ospiti. La prima frazione di gioco inizia nel migliore dei modi per gli ospiti, che ottengono un calcio di rigore al 18′ a causa di un fallo di Moscati ai danni di Mungo: sul dischetto si presenta Bruccini, il quale spiazza Gabriel e porta in vantaggio i suoi. La reazione del Perugia non si fa attendere, ma pochi minuti dopo è nuovamente il Cosenza ad affacciarsi dalle parti del portiere avversario sfiorando il clamoroso gol del raddoppio. La prima frazione di gioco si conclude con i padroni di casa bravi nel possesso palla, ma poco reattivi negli ultimi 25 metri. Nella ripresa la musica non cambia: il Perugia controlla la partita, grazie ad un buon possesso palla, ma senza creare grossi grattacapi alla retroguardia avversaria, che si difende bene e agisce in contropiede. L’unica grande occasione arriva al 92′ con Sadiq, che lanciato verso la porta avversaria, viene steso al limite dell’area di rigore da Demarku, provocando inevitabilmente il cartellino rosso  per quest’ultimo. La successiva punizione battuta dal limite non porta agli effetti sperati e il Cosenza porta a casa tre punti pesantissimi che proiettano la squadra a tre punti dalla zona play-off.