7 Marzo 2020

Il Perugia torna alla vittoria: in un Curi vuoto superato 1-0 la Salernitana

PERUGIA SALERNITANA – In un Renato Curi deserto causa porte chiuse si sono affrontate due squadre alla ricerca di vittoria: il Perugia per rialzarsi dopo un inizio per Serse Cosmi non proprio positivo, mentre la Salernitana con l’intento di macinare punti anche fuori casa. Con uno spirito più arrembante sono scesi in campo i padroni […]

PERUGIA SALERNITANA – In un Renato Curi deserto causa porte chiuse si sono affrontate due squadre alla ricerca di vittoria: il Perugia per rialzarsi dopo un inizio per Serse Cosmi non proprio positivo, mentre la Salernitana con l’intento di macinare punti anche fuori casa. Con uno spirito più arrembante sono scesi in campo i padroni di casa ed al 16′ Micai è chiamato alla gran parata su un tiro insidioso del giovane Nicolussi Caviglia. Al 22′ Mazzocchi sfrutta un cross dalla sinistra e batte Micai. Al 40′ brivido per la squadra di Ventura con Micai che per poco non rischia di regalare il pallone a Falcinelli. Nel secondo tempo la Salernitana prova a rimettere in piedi il match. Al 54′ la punizione di Dziczek viene respinta da un attento Vicario. Al 58′ Kiyine dalla distanza per poco non trova una splendida rete. Al 70′ risponde il Perugia con la conclusione di Di Chiara che però si spegne soltanto all’esterno della rete. Nei sei minuti di recupero Iemmello, entrato nel secondo tempo, si divora il 2-0, anche se poco dopo l’arbitro ha decretato la fine del match.