15 Dicembre 2018

Gyasi risponde a Vido, Perugia-Spezia termina 1-1

Perugia Spezia – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Perugia e Spezia. La gara si è conclusa sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco sono i padroni di casa a partire fortissimo ed a trovare subito il gol del vantaggio al 18′ […]

Perugia Spezia – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Perugia e Spezia. La gara si è conclusa sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco sono i padroni di casa a partire fortissimo ed a trovare subito il gol del vantaggio al 18′ con Luca Vido, il quale raccoglie un cross di Mazzocchi e batte Lamanna con il destro. L’attaccante umbro avrebbe sui piedi anche il gol del possibile raddoppio al 33′, ma il suo destro dal limite termina di poco sul fondo. Termina dunque sul punteggio di 1 a 0 in favore del Perugia la prima frazione di gioco. Nella ripresa entra in campo uno Spezia più deciso e agguerrito più che mai alla ricerca del gol del pareggio. Ci prova prima Capradossi, ma Gabriel si oppone da gran portiere, poi Okereke, ma è sempre il portiere del Perugia bravo a deviare in corner. E’ il preludio al gol che arriva al 68′ con Gyasi, abile ad insaccare alle spalle del portiere avversario. Nel finale spreca prima il Perugia all’83’ il gol del possibile vantaggio, con Verre che si fa ipnotizzare da Lamanna, poi è lo Spezia che si divora al 90′ con Bartolomei il gol del possibile successo. Si conclude dunque sul punteggio di 1 a 1 il match al Renato Curi.