26 Ottobre 2019

Il Pescara alza la testa: battuto 4-0 il Benevento

Il Pescara si rilancia in grande stile battendo un lanciatissimo Benevento all’Adriatico. Dopo qualche minuto di poco spettacolo, al 25’ Masciangelo si divora un gol incredibile tutto solo dinanzi a Montipò cerca un assist che non si concretizza, ma la posizione era davvero invitante. Al 43’ anche Borrelli va vicino al gol, la bella palla […]

Il Pescara si rilancia in grande stile battendo un lanciatissimo Benevento all’Adriatico. Dopo qualche minuto di poco spettacolo, al 25’ Masciangelo si divora un gol incredibile tutto solo dinanzi a Montipò cerca un assist che non si concretizza, ma la posizione era davvero invitante. Al 43’ anche Borrelli va vicino al gol, la bella palla di Memushaj non viene sfruttata al meglio dal numero 32. Nel secondo tempo passa un minuto e Memushaj sblocca il match dopo una bella azione nello stretto con Machin. Al 54’ Machin approfitta di una difesa ospite non proprio impeccabile e di testa mette in rete un ottimo assist di Ciofani. Al 57’ Bettella salva clamorosamente sulla linea su un colpo di testa di Coda. Al 76′ Machin chiude i giochi in contropiede e si becca il giallo per l’esultanza. A partita ormai conclusa, c’è spazio anche per Maniero che su rigore firma il 4-0.